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许多人在健康检查中发现血糖水平升高时,往往会大吃一惊,从而承诺改变饮食习惯。此外,焦糖苹果等甜味的诱惑也会导致血糖升高,这种现象已不再局限于老年人。越来越多20多岁和30多岁的人也开始关注血糖水平的管理。

据统计,超过 40% 的人有过服用保健品控制血糖的经历,其中 20 多岁人群的服用率接近 60%。血糖管理市场正在逐步发展,与血糖控制相关的关键词搜索和保健品注册量都在增加,这反映了人们对血糖管理的普遍认识和这一趋势的出现。

值得注意的是,血糖管理正从简单的糖尿病预防措施转变为注重健康益处的策略,如减肥和减轻餐后嗜睡。目前,与血糖管理相关的成分主要有三类。
  • 第一类包括花生酱和苹果醋等常见食品。虽然这些食品可能并不直接用于控制血糖,但它们已经在消费者中建立了有效的认知。 这些产品经常与 “沙拉”、“膳食 ”和 “食品 ”等关键词联系在一起,表明消费者认为它们是方便的膳食选择,消费门槛较低。
  • 第二类包括巴纳巴叶和苦瓜提取物等功能性成分,它们与 “功能性”、“有效性”、“研究 ”和 “胰岛素 ”等词相关。这表明,消费者希望这些成分作为功能性食品能够带来明确的、有科学依据的健康益处。此外,在韩国,当使用两种特定成分时,保健品可以宣称 “有助于抑制餐后血糖升高”。
  • 最后是黄连素(小檗碱),这是一种新型成分。虽然消费者可能会认为它与功能性食品成分类似,但它在韩国被归类为普通食品,因此消费门槛相对较低。
因此,品牌在制定消费者参与战略时,考虑这些成分的独特性是至关重要的。科玛BNH 致力于通过不断提供优化服务来满足消费者的需求,从而在快速发展的血糖管理趋势中保持领先地位。

포도블루베리추출혼합분말

구분

개별인정형 원료

원료명

포도블루베리추출혼합분말

인증번호

제2019-30호

섭취량

포도블루베리추출혼합분말로서 600mg/일

기능성

기억력 개선에 도움을 줄 수 있음

기능성 내용

포도블루베리추출혼합분말의 개발은 전세계 인구 고령화에 따라 인지저하증은​과 같은 공중 보건 문제를 해결하기 위한 프랑스와 캐나다간의 공동연구 프로젝트인 Neurophenol Project​에서 시작되었습니다. 프랑스에서 포도를, 캐나다에서 블루베리를 각각 재배환경 및 품종을 선별하여 최적의 조합으로 배합하였으며, 대한민국 식약처로부터 기억력 개선에 도움을 줄 수 있는 개별인정 허가를 획득하였습니다. 60~70세 190명 대상으로 24주간 섭취 시 단기기억 및 장기기억 개선됨을 임상적으로 확인하였습니다. 작용 기전은 시냅스 가소성(CaMK-II, NGF)과 신경생성(DCF) 인자를 강화하는 것으로 추정됩니다.

포도블루베리추출혼합분말

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원료명

포도블루베리추출혼합분말

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기억력 개선에 도움을 줄 수 있음

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포도블루베리추출혼합분말

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